※タップすると通話が起動します

メニュー

牛なら焼肉屋、鶏なら焼き鳥屋、豚を喰うなら「居酒屋ぼうず」
当店は炭焼き豚肉料理を中心とした何を食べても旨い居酒屋です。
黒板メニューも店内にございますので是非ご確認下さい♪

1番人気!
1480

色々な部位が食べれて総量約300グラム! 左側からカシラ・ハツ・トントロ・ハラミ・レバ。豚そのものの美味しさに自信があるのであえて岩塩と技術で焼き上げています。

2番人気!
380

肉は柔らかければ良いというものではない!噛み応えのある肉感と炭焼きの香ばしさ、そしてスパイシーな甘辛たれの三拍子でやみつき!とりあえず1人1個、かぶりついて下さい!

3番人気!
680

旨味が濃い肩肉を使った豚肉100%のつくね。粗挽きの肉々しい食感と刻んだしそがアクセント。甘辛のたれと半熟卵を絡めてお召し上がり下さい。3個でのご提供も出来ます。


メニューの金額は税込み表記となります。

    • メインの豚肉料理
    • 焼きとん5種類盛り合わせ1,480
    • やみつきスペアリブ380
    • 三枚肉とエリンギ茸の重ね焼き980
    • 粗挽き豚つくね焼き680
    • 塩麹漬けタンの炭火焼680
    • 塩麹漬けバラ肉の炭火炙り焼き 100g780
    • 塩麹漬けバラ肉の炭火炙り焼き 150g1080
    • 炭火焼ローストポーク (ハーフ)380
    • 炭火焼ローストポーク (レギュラー)680
    • 料理
    • ふわとろ鉄板焼き和風オムレツ580
    • ふわとろ鉄板焼き納豆オムレツ580
    • 子持ちししゃもの炙り580
    • エイヒレの炙り580
    • すり山芋の磯辺揚げ480
    • さきイカの天ぷら480
    • ごぼうの唐揚げ480
    • あさりの酒蒸し480
    • 揚げたて厚揚げ380
    • 肉味噌のせ厚揚げ焼き380
    • 鉄板焼きニラマンジュウ580
    • 桃豚レバニラ炒め580
    • いろいろキノコのホイル焼き580
    • あつあつハーブソーセージ580
    • ソフトシェルシュリンプのアヒージョ 海老6尾入り980
    • ソフトシェルシュリンプのアヒージョ 海老8尾入り1160
    • ピリ辛挽き肉のあんかけ玄米チャーハン780
    • おつまみ・お料理
    • 茹であげ枝豆380
    • たたきキュウリ380
    • ピリ辛たたきキュウリ380
    • 桃豚ガツポン酢480
    • ピリ辛うずらの煮卵380
    • おしんこ盛り480
    • 7種のネバトロばくだん480
    • 冷やしトマトサラダ380
    • とろ〜りポテトサラダ480
    • 気まぐれアボカドサラダ580
    • 桃豚冷しゃぶサラダ680
    • ピリ辛桃豚冷しゃぶサラダ680
    • いぶりがっことクリームチーズ380
    • 珍味三種の盛り合わせ680
    • 甘味
    • 和風チーズケーキアイス300
    • 黒ごまアイス200
    • お鍋
    • 桃豚バラしゃぶしゃぶ肉とお野菜の極みダシみぞれ生姜鍋
      ※ご注文は2人前からお願いします。

      1,080
    • 〆のとろろ玄米雑炊180



オーナーが炭火で焼上げる豚肉料理とおつまみで 楽しいお酒の時間をお過ごし下さい。
15~20名で店舗丸ごと貸し切り可能です。
さらにホームページ特典♪17時半~18時半までの宴会開始で、食後に甘味プレゼント!

  • 名物!炭焼き豚コース(2時間・飲み放題付)
    ※飲み放題は2時間でラストオーダーとなります。 お一人様 4,500 円 ( 税込 )
    • ・お通し
    • ・茹であげ枝茶豆
    • ・本日のサラダ
    • ・揚げ物3種盛り合わせ
    • ・ふわとろ和風オムレツ
    • ・鉄板ハーブソーセージ
    • ・おしんこ盛り
    • ・名物!塩麹桃豚の炭火炙り焼き
    • ・ピリ辛挽き肉あんかけ玄米チャーハン
    ※仕入れ状況により内容が変わることがございます。
    オプション
    • ・飲み放題時間30分延長400円
    • ・本日のおつまみ1品追加200円
    • ・30分延長+おつまみ1品500円
  • 冬季限定!鍋コース(2時間・飲み放題付)
    ※飲み放題は2時間でラストオーダーとなります。 お一人様 4,500 円 ( 税込 )
    • ・お通し
    • ・茹であげ枝茶豆
    • ・本日のサラダ
    • ・揚げ物3種盛り合わせ
    • ・ふわとろ和風オムレツ
    • ・特製!豚しゃぶみぞれ生姜鍋
    • ・〆のとろろ玄米雑炊
    ※仕入れ状況により内容が変わることがございます。
    オプション
    • ・飲み放題時間30分延長400円
    • ・本日のおつまみ1品追加200円
    • ・30分延長+おつまみ1品500円
"コースご予約についての備考・注意事項"

※人数や時間の変更はその都度ご連絡下さい。当日のキャンセル、人数減は原則として、キャンセル料を頂戴しております。
※上記は一例のため、各メニューはその時の仕入れ等により内容が変わることがあります。
※ご希望のメニューや各種リクエスト、またNG食材などありましたらお気軽にご連絡下さい。
※クレジットカードでのお会計の際は、カード手数料としてお一人様3%相当を加算させていただきます。

桃豚を使った豚料理と、産地直送の海鮮料理を中心にお料理を作っております。
300円台から頼めるおつまみも充実しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。
黒板メニューも店内にございますので是非ご確認下さい♪

1番人気!
1130

200Gのロース肉を低温のオーブンでじっくり焼き上げます。ウスターソースをベースにデミグラスソース・味噌など数種類をブレンドした当店のオリジナルソースです。

2番人気!
480円〜

料理長が産地から直接仕入れる新鮮魚介料理。仕入れる食材によってお料理を変えますので、内容は店内の黒板メニューでご確認下さい。刺し身、煮魚、焼き魚など、料理長が腕によりをかけたお料理をお楽しみ下さい。

3番人気!
1230

ヒレ肉を一晩塩麹に漬け込みました。柔らかくしっとりジューシー。絶妙な揚げ加減をお楽しみ下さい。


メニューの金額は税込み表記となります。

    • 桃豚料理
    • ローストンテキ1,130
    • 塩麴漬けヒレカツ1,230
    • バックリブの甘酢煮630
    • バラ肉の角煮1,030
    • モツ煮込み630
    • サラダ
    • ポテトサラダ380
    • 冷やしトマト430
    • 炙りベーコンのシーザーサラダ630
    • 桃豚の冷しゃぶサラダ630
    • 冷たいおつまみ
    • たたききゅうり380
    • ガツポン580
    • おしんこ盛り合わせ530
    • クリームチーズといぶりがっこ430
    • ネギとジャコのたまり醤油和え380
    • 暖かいおつまみ
    • 茹であげ枝豆380
    • あさりの酒蒸し530
    • ふわとろ鉄板和風オムレツ630
    • カキフライの柳川風730
    • ごはん物
    • アンチョビガーリック炒飯730
    • ピリ辛ひき肉の玄米炒飯730
    • 珍味
    • 珍味3種盛り合わせ730
    • いかの塩辛380
    • たこわさび380
    • つぶ貝わさび醤油漬け430
    • いかウニ和え430
    • ほたて柚子明太430
    • 揚げ物
    • ごぼうの唐揚げ430
    • 薬味たっぷり厚揚げ380
    • がすえびの唐揚げ580
    • カキフライ(5ヶ)530
    • ポテトフライ スパイシー430
    • ポテトフライ のり塩430
    • ポテトフライ スイートチリチーズ430
    • 甘味
    • ゆずシャーベット300
    • 抹茶ジェラート300



こだわりの豚料理と、産地直送の鮮魚料理をつまみに楽しいお酒の時間をお過ごし下さい。
20~30名で店舗丸ごと貸し切り可能です。

  • 3時間コース(3時間・飲み放題付)
    ※飲み放題は2.5時間でラストオーダーとなります。 お一人様 5,000 円 ( 税込 )
    • ・先付け
    • ・茹であげ枝豆
    • ・日替わりサラダ
    • ・鶏肉と野菜の甘酢あんかけ
    • ・揚げ物盛り合わせ
    • ・桃豚ロースのトンテキ
    • ・あさりの酒蒸し
    • ・箸休めの一品
    • ・炊きたてエビピラフ
    ※仕入れ状況により内容が変わることがございます。
  • 2.5時間コース(2.5時間・飲み放題付)
    ※飲み放題は2時間でラストオーダーとなります。 お一人様 4,500 円 ( 税込 )
    • ・先付け
    • ・茹であげ枝豆
    • ・日替わりサラダ
    • ・鶏肉と野菜の甘酢あんかけ
    • ・揚げ物盛り合わせ
    • ・桃豚ロースのトンテキ
    • ・箸休めの一品
    • ・炊きたてエビピラフ
    ※仕入れ状況により内容が変わることがございます。
"コースご予約についての備考・注意事項"

※人数や時間の変更はその都度ご連絡下さい。当日のキャンセル、人数減は原則として、キャンセル料を頂戴しております。
※上記は一例のため、各メニューはその時の仕入れ等により内容が変わることがあります。
※宴会時間を2時間にしたり、お料理を控えめにしたり等、ご予算4500円まで対応させて頂きます。
※ご希望のメニューや各種リクエスト、またNG食材などありましたらお気軽にご連絡下さい。
※クレジットカードでのお会計の際は、カード手数料としてお一人様3%相当を加算させていただきます。