※タップすると通話が起動します

メニュー

牛なら焼肉屋、鶏なら焼き鳥屋、豚を喰うなら「居酒屋ぼうず」
当店は炭焼き豚肉料理を中心とした何を食べても旨い居酒屋です。
黒板メニューも店内にございますので是非ご確認下さい♪

1番人気!
1480

色々な部位が食べれて総量約300グラム! 左側からカシラ・ハツ・トントロ・ハラミ・レバ。豚そのものの美味しさに自信があるのであえて岩塩と技術で焼き上げています。

2番人気!
380

肉は柔らかければ良いというものではない!噛み応えのある肉感と炭焼きの香ばしさ、そしてスパイシーな甘辛たれの三拍子でやみつき!とりあえず1人1個、かぶりついて下さい!

3番人気!
680

固いイメージの豚タンを塩麹に漬け込み、炭火でじっくり焼き上げると驚きの美味しさに!冷めても美味しい一品です。


メニューの金額は税抜き価格となります。

    • メインの豚肉料理
    • 炭火焼きとん5種盛り合わせ1,480
    • 炭火焼き和風スペアリブ380
    • 桃豚タンの炙り焼き680
    • 自家製さっぱりローストポーク680
    • 厚切り塩麹桃豚バラ肉の炙り焼き780
    • 甘味
    • 和風チーズケーキアイス300
    • 黒ごまアイス200
    • おつまみ・お料理
    • 茹であげ枝豆380
    • たたきキュウリ380
    • ピリ辛たたきキュウリ380
    • とろ〜りポテトサラダ480
    • 桃豚冷しゃぶサラダ680
    • ピリ辛桃豚冷しゃぶサラダ680
    • 桃豚ガツポン酢380
    • ピリ辛うずらの煮卵380
    • いぶりがっこクリームチーズ380
    • おしんこ盛り480
    • 桃豚モツ煮込み480
    • 肉味噌のせ厚揚げ焼き380
    • ふわとろ和風鉄板オムレツ580
    • ごぼうの唐揚げ380
    • すり山芋の磯辺揚げ480
    • さきいかの天ぷら480
    • 爪風カニカマの天ぷら480
    • あさりの酒蒸し480
    • 納豆きつね焼き380
    • 子持ちししゃもの炙り580
    • エイヒレの炙り580
    • あつあつハーブソーセージ680
    • とろろ温たま煮麺680
    • ピリ辛挽肉のあんかけ玄米チャーハン780



オーナーが炭火で焼上げる豚肉料理とおつまみで 楽しいお酒の時間をお過ごし下さい。
15~20名で店舗丸ごと貸し切り可能です。
さらにホームページを見た方だけの特典として、18:30~17:00の宴会スタートで、内容そのまま10%割引の4,500円!!
(金曜・祝前日は除く)」ご予約時にホームページを見たとお伝え下さい!

  • 名物!炭焼き豚コース(3時間飲み放題付き)
    ※飲み放題は2時間半でラストオーダーとなります。 お一人様 5,000 円 ( 税込 )
    • ・本日のお通し
    • ・茹であげ枝茶豆
    • ・揚げ物盛り合わせ
    • ・本日のサラダ
    • ・おしんこ盛り合わせ
    • ・ふわとろ和風オムレツ
    • ・熱々ハーブソーセージ
    • ・色々キノコのホイル焼き
    • ・名物!塩麹桃豚の炭火炙り焼き
    • ・〆の肉味噌海苔巻き
    ※仕入れ状況により内容が変わることがございます。
"コースご予約についての備考・注意事項"

※人数や時間の変更はその都度ご連絡下さい。ご予約の時間直前のキャンセル、人数減は原則として、
キャンセル料を頂戴しております。
※上記は一例のため、各メニューはその時の仕入れ等により内容が変わることがあります。
※クレジットカードでのお支払い時は3%を加算させて頂きます。
※ご希望のメニューや各種リクエスト、またNG食材などありましたらお気軽にご連絡下さい。

桃豚を使った豚料理と、産地直送の海鮮料理を中心にお料理を作っております。
300円台から頼めるおつまみも充実しておりますので、お気軽にご利用下さいませ。
黒板メニューも店内にございますので是非ご確認下さい♪

1番人気!
1130

200Gのロース肉を低温のオーブンでじっくり焼き上げます。ウスターソースをベースにデミグラスソース・味噌など数種類をブレンドした当店のオリジナルソースです。

2番人気!
480円〜

料理長が産地から直接仕入れる新鮮魚介料理。仕入れる食材によってお料理を変えますので、内容は店内の黒板メニューでご確認下さい。刺し身、煮魚、焼き魚など、料理長が腕によりをかけたお料理をお楽しみ下さい。

3番人気!
1230

ヒレ肉を一晩塩麹に漬け込みました。柔らかくしっとりジューシー。絶妙な揚げ加減をお楽しみ下さい。


メニューの金額は税抜き価格となります。

    • 桃豚料理
    • ローストンテキ1,080
    • 塩麴漬けヒレカツ1,180
    • バックリブステーキ680
    • バラ肉の角煮980
    • モツ煮込み580
    • サラダ
    • トマトサラダ380
    • ポテトサラダ380
    • 温玉ポテトサラダ480
    • 桃豚の冷しゃぶサラダ780
    • 温玉シーザーサラダ680
    • 冷たいおつまみ
    • たたききゅうり380
    • きゅうりのキムチ和え480
    • ガツポン480
    • おしんこ盛り合わせ480
    • クリームチーズといぶりがっこ380
    • 暖かいおつまみ
    • 枝豆380
    • あさりの酒蒸し480
    • ふわとろ鉄板和風オムレツ580
    • 納豆きつね焼き480
    • ごはん物
    • ガーリック玄米炒飯680
    • 温玉のせソース焼きそば780
    • 珍味
    • たこわさ300
    • つぶ貝めかぶのわさび漬け380
    • いかのウニ和え380
    • 刻みほたて柚子明太和え380
    • 珍味2種盛り合わせ580
    • 揚げ物
    • ポテトフライ380
    • フィッシュ&チップス580
    • ごぼうの唐揚げ480
    • 長イモ揚げ380
    • さつま揚げ480
    • 甘味
    • 黒ごまアイス280
    • 抹茶アイス280



こだわりの豚料理と、産地直送の鮮魚料理をつまみに楽しいお酒の時間をお過ごし下さい。
20~30名で店舗丸ごと貸し切り可能です。

  • 4,500円 2.5時間コース
    (全9品・飲み放題付き・税込み)
    お一人様 4,500 円 ( 税込 )
    • ・先付け
    • ・枝豆
    • ・日替わりサラダ
    • ・ソーセージ盛り合わせ
    • ・桃豚ロースのトンテキ
    • ・揚げ物盛り合わせ
    • ・日替わりの逸品
    • ・お新香の盛り合わせ
    • ・日替わり〆ごはん
    ※仕入れ状況により内容が変わることがございます。
  • 4,000円 2時間コース
    (全8品・飲み放題付き・税込み)
    お一人様 4,000 円 ( 税込 )
    • ・先付け
    • ・枝豆
    • ・日替わりサラダ
    • ・ソーセージ盛り合わせ
    • ・桃豚ロースのトンテキ
    • ・揚げ物盛り合わせ
    • ・お新香の盛り合わせ
    • ・日替わり〆ごはん
    ※仕入れ状況により内容が変わることがございます。
"コースご予約についての備考・注意事項"

※人数や時間の変更はその都度ご連絡下さい。ご予約の時間直前のキャンセル、人数減は原則として、
キャンセル料を頂戴しております。
※上記は一例のため、各メニューはその時の仕入れ等により内容が変わることがあります。
※クレジットカードでのお支払い時は3%を加算させて頂きます。
※ご希望のメニューや各種リクエスト、またNG食材などありましたらお気軽にご連絡下さい。